عندي خدر وتنميل بالفك السفلي للفم عملت اشعه رنين والنتيحه سليمه مافي تجلطات ولا اورام وصف لي دواء ليريكا استخدمه شهر .. مر الشهر ولم يحدث تحسن اتمنى المساعده اين اذهب ؟؟؟

icon 26 يوليو 2015
عندي خدر وتنميل بالفك السفلي للفم عملت اشعه رنين والنتيحه سليمه مافي تجلطات ولا اورام وصف لي دواء ليريكا استخدمه شهر .. مر الشهر ولم يحدث تحسن اتمنى المساعده اين اذهب ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
عليكي بالعلاج الطبيعي المتخصص ويفضل المساج الطبي بمواد خاصه دمتم بخير