عندي تنميل في الاطراف وعندما اجلس دقايق رجولي تتمل وجسمي نحيف وطويل

icon 11 يوليو 2014
عندي تنميل في الاطراف وعندما اجلس 5 دقايق رجولي تتمل وجسمي نحيف وطويل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح ان ماتعانى منه هو بداية التهاب بالاعصاب الطرفية مع قصور بالدورة الدموية بال طرفين السفليين لذلك ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية والعجزية القطنية مع رسم عصب بالكمبيوتر على الطرفين العلويين والسفليين واشعة دوبلر على الاوردة والشرايين للطرفين السفليين مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق للاعصاب والاطلاع على الاشعات ورسم العصب للتوصل للتشخيص النهائى ووصف العلاج المناسب مع المتابعة