انت مريض بالاهتهاب الاعصاب الطرفيه وعدم القدره علي سيطره الايد

icon 28 مارس 2020
تنميل في الاطراف احساس ضعيف بالاطراف عدم تمالك الاعصال

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الحجاب
دماغ واعصاب
الف سلامة لك هناك اسباب كثيرة للتنمل في الاطراف . بعض هذه الاسباب مرض السكري . نقص فيتامينات مثل فيتامين ب١٢ . وكذلك هبوط في الغدة الدرقية . ممكن تستخدم فيتامين ب المركب لمدة شهر . اذا الاعراض استمرت او زادت . يحتاج تراجع طبيب اعصاب . تحياتي