عندي الم شديد في الجهه اليمني من راسي وعيني اليمني واتالم بشده عندما التفت للجهه اليسرى او لما امشي على الرغم اني لم انام نوم كافي في الاسبوعين الماضيه عند الم في عضلات رقبتي

icon 11 أكتوبر 2015
عندي الم شديد في الجهه اليمني من راسي وعيني اليمني واتالم بشده عندما التفت للجهه اليسرى او لما امشي على الرغم اني لم انام نوم كافي في الاسبوعين الماضيه عند الم في عضلات رقبتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
هذا صداع نصفي (الشقيقة) و خاصة اذا كان الصداع نبضي شرياني و يصاحبه الم في الرقبة و موعان في المعدة، هيجان من الضوء و الضوضاء تريدين العتمة و الهدوء.للعلاج يجب تجنب الزعل و العصبية و الجهد الزائدين.ممكن اخذ علاج ergotamine , fluoxetine