عندي التهاب في العصب البصري وقيل ان السبب ضغط الدماغ قمت بعمل رنين مغنطيسي وتبين وجود جلطة وريدية في الجانب الايسر من الدماغ وانا الان لا احس باي اعراض سوى بعض الفتور والذي بدا بعد استخدام حبوب سيداميكس لتخفيف الضغط ،،، ارجو النصيحة

icon 7 نوفمبر 2014
عندي التهاب في العصب البصري وقيل ان السبب ضغط الدماغ قمت بعمل رنين مغنطيسي وتبين وجود جلطة وريدية في الجانب الايسر من الدماغ وانا الان لا احس باي اعراض سوى بعض الفتور والذي بدا بعد استخدام حبوب سيداميكس لتخفيف الضغط ،،، ارجو النصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد سيدامكس سيخفف كثيرا من زيادة ضغط المخ وللتغلب على الفتور ينصح باستعمال افراص البوتاسيوم مع السيدامكس قرص صباحا ومساءا بعد الاكل