عندما اشم رائحة العطر او البخور يحدث لى صداع شديد فورى مع العلم انى كنت اضع العطر بكثرة وانا صغير

icon 1 يونيو 2014
عندما اشم رائحة العطر او البخور يحدث لى صداع شديد فورى مع العلم انى كنت اضع العطر بكثرة وانا صغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
اعتقد ان ماتعانى منه مرتبط اكثر بالناحية النفسية ومن الممكن وجود علاقة سببية بين رائحة العطر او البحور وبين الاحساس بالصداع الفورى مع قولك انك كنت تضع العطر بكثرة وانت صغير لذلك نصيحتى بعرض نفسك على الزميل استشارى المخ والاعصاب وعمل فخص دقيق للعصب الشمى بالمخ مع اشعة رنين مغناطيسى للمخ ورسم مخ بالكمبيوتر والتحليل النفسى للتوصل الى التشخيص الدقيق لحالتك ووصف العلاج المناسب مع المتابعة

تعليقات الزائرين

Mudather Nasser Mudather Nasser

نفس الأعراض أعلاه زياده عليها رائحة السيجاره وأي شي محروق

icon 22 نوفمبر 2022