اعانى من صداع شديد وكثر الصداع عند الوقوف او التنقل من مكان الى مكان ا

icon 29 مايو 2015
اعانى من صداع شديد وكثر هذا الصداع عند الوقوف او التنقل من مكان الى مكان اخر كما انى اشعر بدوار عند تغيير مكانى وعند الاستيقاظ واحيانا ياتى صداع شديد فوق عينى ويستمر لمدة ثوان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والجيوب الانفية والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله