عندما أخلد للنوم يصيبني آرق شديد و تشنجات عضلية،ألام على مستوى الكتفين مما يحرمني لذة النوم على الجانبين. أتعب كثيرا و لا أستطيع الرؤية لمجرد التعرض للشمس. عندما استقر تحدث لي وخزات كهربائية ورعشات. و أيظا في بعض الاحيان أصدر أصوات مزعجة لا إرادياً.

icon 19 مارس 2015
عندما أخلد للنوم يصيبني آرق شديد و تشنجات عضلية،ألام على مستوى الكتفين مما يحرمني لذة النوم على الجانبين. أتعب كثيرا و لا أستطيع الرؤية لمجرد التعرض للشمس. عندما استقر تحدث لي وخزات كهربائية ورعشات. و أيظا في بعض الاحيان أصدر أصوات مزعجة لا إرادياً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح انك تعانى من التوتر والقلق الشديد والانفعال الزائد ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاضافة المزيد عن حالتك النفسية ولوصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم قد يعود السبب إلى مشكلة في الدماغ او لأسباب أخرى ويفضل إجراء فحص تخطيط الدماغ (EEG ) واستشارة الطبيب الإختصاص لتحديد الاسباب