عمرها١٤ تعاني من الم متكرر و شديد في مناطق متعددة من الجسم يشبه التنمي

icon 19 يناير 2015
فتاة عمرها١٤سنه تعاني من الم متكرر و شديد في مناطق متعددة من الجسم يشبه التنميل وكأنه في نهايه الاعصاب يتكررعندماتقوم بمجهوداو تشعر بشعور مثل الحزن والقلق والغضب والفرح وهكذا واحيانا لايحدث المهم انه مولم ومتكرر مانصيحتكم و هل هو مرض مزمن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح ان ماتعانى منه ابنتنا ذات الاربعة عشرة ربيعا هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق والانفعال الزائد واضطراب المشاعر نتيجة للتغيرات الهرمونية اللتى تحدث عادة فى مثل هذه المرحلة العمرية فى بداية مرحلة البلوغ والمراهقة وننصحك بمتابعتنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف المزيد من الاعراض اللتى تعانى منها المريضة لوصف العلاج المناسب لحالتها ومتابعة حالتها حتى الشفاء التام انشاءالله