عمتي عمرها ٥٠ تعاني من سنوات من تنميل شديد في اصابع القدمين وخصوصا في

icon 28 أغسطس 2018
عمتي عمرها ٥٠ سنه . تعاني من سنوات من تنميل شديد في اصابع القدمين وخصوصا في الليل .ولا تستطيع النوم بدون مخدر ليدوكائين هل هناك طرق لتخفيف التنميل على الأقل ولاتعاني من السكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
مبدئيا التشخيص إلتهاب أطراف الأعصاب قد يكون بسبب او مجهول السبب. يلزم عمل تحليل دم B12,تخطيط أعصاب. ممكن أخذ علاج :مقويات الأعصاب مجموعة B, بريقبلين(pregabalin) 75 mg قبل النوم، ثيوتاسيد(الفاليبويك اسيد) alpha lipoic acid 600 mg 1*2