علاج شخص اصبح مقعد بدون سبب واضح بداءت رجلين تالمه ومع الوقت اصبح غير

icon 5 يناير 2016
هل يمكن علاج شخص اصبح مقعد بدون سبب واضح (بداءت رجلين تألمه ومع الوقت اصبح غير قادر على المشي ثم اصبحت حركة اليدين صعبه جدا) بالإحاءات الايجابيه او مايسمى البلاسيبو؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
لا طبعا لأن ذلك سوف يؤدي الى تدهور الحالة لأننا لم نعالج السبب الأساسي لضعف الرجلين واليدين ولكن لابد من بذل الجهد للوصول الى التشخيص السليم باجراء رنين مغناطيسي على المخ والفقرات العنقية وعمل تحاليل السكر وعد الدم الكامل ووظائف الكبد والكلى وفيتامين B12 وقد نحتاج لفحوصات أخرى