اجريت تحاليل وفحوصات واشعه والم يظهر بنتائج اي شي من الأعراض التي أعاني منها مجرد التهاب بالاعصاب والعضلات وغير معروف سبب الالتهاب اصبحت حاليا غير قادره على الحركه والم اصبح بالرقبه والكتفين والحوض عمري ٢٥سنه

icon 26 مارس 2015
اجريت تحاليل وفحوصات واشعه والم يظهر بنتائج اي شي من الأعراض التي أعاني منها مجرد التهاب بالاعصاب والعضلات وغير معروف سبب الالتهاب اصبحت حاليا غير قادره على الحركه والم اصبح بالرقبه والكتفين والحوض عمري ٢٥سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العجزية القطنيةورسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب الاطراف الاربعة والتواصل معنا على الاستشارات الخاصىة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج الاشعات ورسم العصب للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله