استشارة طبيب دماغ واعصاب

icon 7 يوليو 2021
عدم وجود الجسر الرابط بين الفصين الايمن والايسر للدماغ عند المولود هل له علاج وهل لها اعراض معينه عند الولاده ملحوظه عليه ومااسبابها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يصاحبه شلل بالاطراف مع صعوبة بالبلع ونقص بالقدرات العقلية والنمو الجسمى وغيرها من اعراض ضمور المخ

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طفل لديه ضمور في الدماغ ونقص الجسر الذي يفصل الأيمن عن الأيسر هل هؤلاء الأطفال لهم اعمار معينة ام يكون متل اي طفل

icon 9 نوفمبر 2022