ما هو علاج التصلب المتعدد...و عند ظهور نقطتين بيضاء بالرنين للدماغ..ما هو تأثيرها على المدى البعيد

icon 10 مارس 2015
ما هو علاج التصلب المتعدد...و عند ظهور نقطتين بيضاء بالرنين للدماغ..ما هو تأثيرها على المدى البعيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
علاج التصلب المتعدد على حسب الاعراض المرضية للمريض وظهور نقاط بيضاء بدون اعراض مرضية لاخوف منها على المدى البعيد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل صداع نصفي يحتاج ذهاب العاجل لدكتور و عادي اذا اهملته ولا يصير في تطورات و هل هو مرض جدّي واذا قمت بتصوير مغناطيسي يظهر بتصوير انه معي صداع نصفي؟ ؟

icon 17 فبراير 2021