خسف في منتصف الراس من الاعلی نتيجة اصابة قديمة

icon 27 أغسطس 2020
ضربت بشيء حديدي اشبه بمقلاة علی رأسي من الاعلی مما ادی لخسف وتعرج واضح في وسط سطح الجمجمة بحجم اقل من 1 سم في سن 11 سنة.فقدت الوعي لمدة يوم كامل وعندما استيقظت شعرت بألم قوي وتشوش الوعي و استمر ذلك لمدة اسبوع وقل تدريجياً.لم اتذكر الحادثة ومن ضربني الا بعد 9 سنوات من حصولها،هل لذلك اضطرابات نفسية

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن يسبب اضطرابات نفسية ولكن اذا انت من ١١ سنة ماحصلت لك فغالبا مابيحصل لك شيء

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب

ممكن يسبب اضطرابات نفسية ولكن اذا انت من ١١ سنة ماحصلت لك فغالبا مابيحصل لك شيء

تعليقات الزائرين

Vsv Gwg Vsv Gwg

طفل وقع علي راسه وعملت خسفه ماذا تعني ونوم الطفل طبيعي عمره 5سنوات

icon 12 سبتمبر 2022