مشكله النظر ضبابية وعدم وضوح الرؤيه بشكل مؤقت

icon 28 يناير 2022
ضبابيه الرؤيه المفاجئة تكررت كل شهر مره مع العلم اني عملت جميع الفحوصات ، هل ممكن التوتر والضغط النفسي يسبب هذا الشيء ام ان هناك مشاكل بالدماغ ، لا يوجد اي اعراض اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الممكن ان يكون السبب عضوى فينصح بفحص قاع العين للاطمئنان على شبكية العين والعصب البصرى وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ لنفى التصلب اللويحى msوايضا من الممكن ان يكون السبب نتيجة للتوتر الشديد والضغوط الحياتية ينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب ومضادات التوتر مع منظم للنوم والعلاج النفسى السلوكى المعرفى والسلوكى والجماعى