صداع علي هيئة نغزات في الراس وغثيان وزغللة بالعين وقلق وتوتر

icon 4 أغسطس 2020
صداع متقطع وغثيان وزغللة بالعين وشعور بالتعب وعندي وسواس الموت والامراض وقلق وتوتر وذهبت لطبيب باطني قال لي ان قولوني متهيج ولدي التهاب خفيف بالمعدة انا قلق انا تكون هذه الاعراض سببها ورم بالمخ علما اني عملت اشعة علي الدماغ من 6 سنوات بسبب الصداع وكانت سليمة الحمد لله

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
المشكلة بالاساس نفسية لو انحلت بتتحسن حالتك بشكل كبير لذلك مهم متابعة طبيب امراض نفسية ومعالج نفسي لعمل جلسات نفسية