شخص يعاني من ألم في الرأس لمدة طويلة ..أجري له تصوير طبقي محوري وأشعة وأظهر التصوير وجود كيس مائي على الفص الصدغي وهو ليس خبيث ..أرجو التوضيح ماهو الكيس المائي على الفص الصدغي وما مدى خطورته وما علاجه؟

icon 7 ديسمبر 2014
شخص يعاني من ألم في الرأس لمدة طويلة ..أجري له تصوير طبقي محوري وأشعة وأظهر التصوير وجود كيس مائي على الفص الصدغي وهو ليس خبيث ..أرجو التوضيح ماهو الكيس المائي على الفص الصدغي وما مدى خطورته وما علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد هذا من الاورام الحميدة ويمكن ازالته بعملية جراحية بسيطة