هل رابط بين وجود بؤر صرعية خفيفة جدا في الفص الصدغي وبين المعاناة من م

icon 24 يونيو 2015
هل هناك رابط بين وجود بؤر صرعية خفيفة جدا في الفص الصدغي وبين المعاناة من مرض القلق المتعمم والخوف غير المبرر؟لان في فحص الدماغ ظهر بؤر صرعية خفيفةولكن الطبيب قال ليست السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالفعل ليست السبب فماتعانى منه هو مرض الرهاب العام او المتعممgeneralized anxietyمع وجود مخاوف غير مبررة ولذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاضافة اتلمزيد من المعلوماتع عن حالتك النفسية وظروف النشاة والضغوط الحياتية اللتى تتعرض لها وذلك لتقييم حالتك بدقة ووصف العلاج المناسب بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفة والاجتماعى ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله