سيدي زوجتي عندهاالتهاب الدماغ وقدسويت لهاكل الفحوصات التي ذكرتها والان تستعمل العلاج منذوشهر لكن حالتهاتسوء وتأتيها نوبات صرع ودوار دوخه وغثيان وطرش ماالسبب ارجو اف

icon 16 أبريل 2015
سيدي زوجتي عندهاالتهاب الدماغ وقدسويت لهاكل الفحوصات التي ذكرتها والان تستعمل العلاج منذوشهر لكن حالتهاتسوء وتأتيها نوبات صرع ودوار دوخه وغثيان وطرش ماالسبب ارجو اف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
السبب واضح انها تعانى من مضاعفات التهاب الدماغ وهى الزيادة بضغط المخ او الوزمة الدماغية ولذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف العلاج المناسب لها بالتفصيل ومتابعة حالتها حتى الشفاء التام انشاءالله