خمسه وثلاثين عندي التهاب الدماغ وقدسويت الفحوصات اللازمه وصرف لي علاج

icon 20 مايو 2015
عمري خمسه وثلاثين سنه عندي التهاب الدماغ وقدسويت الفحوصات اللازمه وصرف لي علاج استعملته لمدة شهرونصف لكني مازال ياتيني صداع يستمرايام وظروفي صعبه ارجو اسم افضل علاج ربي يسعدك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
يمكنك استعمال اقراص اميجران قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا للصداع مع المتابعة مع الزميل الطبيب المعالج فى بلدك للظروف الصعبة اللتى تمر بها