كيف اتخلص من العصبية و الصرع الزائد

icon 7 مايو 2022
منذ سنتين اعاني من الصرع و العصبية الزائدة لكن مؤخرا أصبح الامر زاد عن حده ف احيانا يصدر مني رد فعل عنيف قد يؤدي الى ادية الشخص الذي احادثه بدون شعور مني فهذا ما يخيفني واكثر من هدا اني اؤذي نفسي اولا ورغم الأدوية التي اتابعها الا ان حالتي تسوء اكثر ف اكثر احيانا الجأ الى البكاء و الصراخ الى ان يغمى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم مخ بالكمبيوتر مع اختبارات الشخصية واختبارات الدهان وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم

تعليقات الزائرين

م م

اشعر دايما بسرعه القلب وأشعر بالصرع الكذبة وأشعر بالخمول والكسل والاغماء وأشعر بدوخان وجع معدة وعندى تمدد شريان فى المخ وعمله عمليه للمخ وأشعر الصرع الكذبة زاد كثيرا وجسمى لم يعد ان يتحمل عندما اعمل كل الفحوصات كل شىء تمام

icon 9 مايو 2022