سقطت ال من فوق السرير فحدث معها شحنات كهربائيه تشنج هل السبب هو سقوطها

icon 1 يوليو 2015
سقطت الفتاه من فوق السرير فحدث معها شحنات كهربائيه (تشنج) هل السبب هو سقوطها من على السرير وهل يتوارثه اولادها في المستقبل اذا كان هذا هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالعكس سقوطها من على السرير كان بسبب نوبة صرعية نتيجة وجود كهرباء زاائدة بالمخ من الاساس من الممكن ان يتوارث ربع عدد الابناء مرض الصرع من الام