سبب تغير بالوجه ميلان شفة أحيانا تصغر عين وينتفخ الخد متكررةومتنقلةبين جهتين الوجه من٣شهر بعد زعل بسيط وأحيانا بدون سبب واحيانا تختفي رنين +تخطيط الرأس سليم الاطباءلم يجدو سبب

icon 21 يوليو 2016
سبب تغير بالوجه ميلان شفة أحيانا تصغر عين وينتفخ الخد متكررةومتنقلةبين جهتين الوجه من٣شهر بعد زعل بسيط وأحيانا بدون سبب واحيانا تختفي رنين +تخطيط الرأس سليم الاطباءلم يجدو سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
يرجي الذهاب للطبيب لاجراء الفحص السريري وأخذ تاريخ مرضي مفصل