احيانا اشعر بضيق او الحزن وعندما اشعر بالضيق يضيق التنفس وتنمل يدي وقدمي واشعر بالدوار واحيانا تحدث هذه الحاله بدون أي سبب ، ارجو افادتي لماذا وماذا افعل ؟

icon 6 يناير 2017
احيانا اشعر بضيق او الحزن وعندما اشعر بالضيق يضيق التنفس وتنمل يدي وقدمي واشعر بالدوار واحيانا تحدث هذه الحاله بدون أي سبب ، ارجو افادتي لماذا وماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
تلك هي أعراض الاكتئاب والقلق المختلطة ويمكن علاجها على نحو فعال.