سبب الصداع الشديد المستمر مع ألم في العين ورؤية ضباب !

icon 23 أبريل 2015
سبب الصداع الشديد المستمر مع ألم في العين ورؤية ضباب !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مبدئيا ننصحك بقياس قوة الابصار وقياس ضغط العين وضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والجيوب الانفية والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من النمعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا أنا اشعر بصداع في الرأس مع ضباب في العين منذ فترة هل يمكن ان تشخص حالتي وتعطيني دواء

icon 3 مايو 2021