برودة الاطراف اليدين والقدمين

icon 14 ديسمبر 2021
زيد عمره ١٧ عام يعاني في فصل الشتاء من برودة في اطراف يديه وقدميه.ما السبب وهل يجب متابعته مع طبيب؟ وما هو الاختصاص المطلوب مراجعته؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مايعانى منه هى حالةRaynod's phenomenaنتيجة ضعف بالدورة الدموية بالشعارات الدموية بالاطراف وينصح بعرضه على السيد الزميل استشارى جراحة الاوعية الدموية لعلاج ومتابعة الحالة