زوجتى قامت من النوم تعانى من الصداع ودوخة وازدواج الرؤية و بالعين اليم

icon 16 مايو 2015
زوجتى قامت من النوم تعانى من الصداع ودوخة وازدواج الرؤية وحول بالعين اليمنا تم عمل اشعة على الراس سليمة ومفيش سكر ولا ضغط اية العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصح زوجتك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ عاجلا مع عمل فحص للعصب السادس والعصب البصرى بالعين اليمنى والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتها ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتها حتى الشفاء التام انشاءالله