زوجة تبلغ وتعاني مم صداع شديد بالراس وصف لها الطبيب المعالج دواء relpa

icon 10 أبريل 2015
زوجة تبلغ 31 وتعاني مِم صداع شديد بالرأس وصف لها الطبيب المعالج دواء relpax وتستعمله بشكل يومي . هل هذا الاستعمال اليومي له تأثير على صحتها على طول المدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الدواء ينتمى لمجموعةEletriptanلعلاج الصداع النصفى واعراضه الجانبية بسيطة مثل الدوخة وزغللة العينين والغثيان وعدم تحمل الاضاء المبهرة او الاصوات العالية ولكن على طول فترة الاستعمال ينصح بعمل تحليل لكرات الدم البيضاء كل ثلاثة شهور