رجل عمرة ٥٥ شخصcidpالتهاب الاعصاب المحيطيه ياخذ علاج iv ig اربع مرات ب

icon 28 أبريل 2015
رجل عمرة ٥٥ سنة شخصcidpالتهاب الاعصاب المحيطيه يأخذ علاج iv ig اربع مرات بالسنه هل علاج بديل ؟ ماهي التأثيرات الجانبيه للعلاجivig ? علما المريض لديه ضغط وسكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذه الحقن من ادوية المناعةimmunoglobulinتعطى بالوريد وبالفعل مفعول الحقنة يستمر من اسبوعين وحتى ثلاثة شهور ويمكن الاستعاضة عنها بدواءimmuran( اميوران )اقراص بمعدل قرص بعد الافطاروقرص بعد العشاء