ماهو علاج الالم المتكرر وسط الراس

icon 8 فبراير 2023
السلام عليكم ، ارجو رؤية رسالتي والرد عليها اعاني من آلام في وسط رأسي تقريبا منذ اسبوع بتناوب ،اشعر وكأن شيأ يستمر بدوار في منتصف رأسي و يشتد عليه ...ارجوا الرد بحل اعشاب او ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسي ورسم مخ بالكمبيوتر وافادتنا بالنتبجة لتقييم حالتك و صف العلاج اللازم

تعليقات الزائرين

امل انور امل انور

السلام عليكم ابني٢٥ حدث له سخونه شديد وتشنجات ودخل بغيبوبه وأظهرت الاشعه أنه هيربس فيروس ونتجت عنه بؤره صرعيه وبعد لخبطه كثيره هو الآن يأخذ تيرتام وترلبيتال وديفاكوت٥٠٠ ممتد المفعول كل ١٢ ساعه وتوقف التشنج ولكنه يشعر بحرقه ف قلبه ويشعر أن النوبه ستأتي وتوهان وخوف وبعدها يدخل ف النعاس فهل هذه نوبه تحتاج أن نعطيه ديفاكوت كل ١٢ساعه لكي توقف النوبات علما بأن الطبيب نصح ب كل ١٢ ساعه لكني اخاف علي صحته تتأثر واعطيه الديفاكوت كل ٢٤ ساعه ارجوا النصيحه والرد علي سؤالي

icon 9 فبراير 2023