"اعاني من الم حاد في اسفل راسي من الجهة اليسرى يزداد تقريبا في المساء وبعد الدراسة .ارجو افادتي؟ "

icon 28 مايو 2010
"اعاني من الم حاد في اسفل راسي من الجهة اليسرى يزداد تقريبا في المساء وبعد الدراسة .ارجو افادتي؟ "

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبذا لو عرفنا أكثر عن خصائص هذا الألم من امتداد وحدة وما يرافقه من أعراض أخرى وهل هناك وجود لمرض مزمن وفي جميع الأحوال لا بد من فحص طبي سريري للوقوف على تفاصيل أخرى تساعد في تحديد سببه كون أسباب الصداع كثيرة منها ما هو مرتبط بالبصر والضغط والاجهاد والهضم والتوتر وما إلى ذلك