الرجاء اعطائنا رايكم في الحاله المرفقه

icon 3 نوفمبر 2022
دوخة وعدم اتزان ونسيان- الم في خلف الجمجمة ومفصل الفك-عدم القدرة على الوقوف والمشي و رعشه باليد-عدم القدرة على تحريك الرقبة -صعوبة في نطق الكلمات-عدم القدرة على فتح كف اليد واغلاقه-عدم القدره على فتح الفم عند الاكل-استغراق وقت طويل في الحمام- يتم حملها بشكل كامل- تسمع ولا تستطيع الكلام-رعشة في الخد

الملفات المرفقة:

1 2

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه الحالة هو قصور حاد بالدورة الدموية المخية وضمور بالمخ مع اضطراب فى الوعى والإدراك ينصح بالعلاج بمنبهات المخ مع منشطات الدورة الدموية المخية ضبط ضغط الدم والسكر وسوائل الجسم والصوديوم والبوتاسيوم ومتابعة وعى المريضة باستمرار بعنابة السكتة الدماغية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دوخه وعدم اتزان وعدم قدره على الحركه ورعشه في الرجل عند الوقوف مع دوخه وعدم التحكم في حركه الرقبه والجسم عند الوقوف مش قادرين نوصل لسبب والرنين سليم

icon 15 أبريل 2024