التخدير القطني لم يجدي معي

icon 13 أغسطس 2022
خضعت للتخدير النصفي قبل القيصريه ولم اشعر بأي تنمل او خدر في ساقي طلب مني طبيب التخدير رفع ساقي لأكثر من مره لكي يتأكد بأني لم اتخدر وقد انتظر واعاد طلبه لي بأن ارفع ساقي مجدداًرفعتها بسهوله لأني مازلت اشعر تماماً بهما ثم قرر التخديرالكامل لماذا التخدير النصفي لم يجدي معي؟ وهل يتكرر مره ثانيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عايش ابو وردة
دماغ واعصاب
الف سلامة عليكم. قد يرجع ذلك الى ان ابرة التخدير لم تصل الى المنطقة المطلوبة والتي تؤدي الى ارتخاء الاعصاب.