حالياً اعاني من الم في اعصاب الارجل يمتد من اسفل الركبة من الخلف الى اصابع القدم الرجل بالكامل حيث انني وضعت فولتارين ولم اشعر بتحسن مع العلم انني منذ شهر تقريبا اعاني من الم وسط الظهر والجهة اليسرى كتفي وعملت اشعة عادية واشعة ارام اي والحمد للة كانت سليمة ولاتوجد اي مشاكل في الفقرات

icon 5 أغسطس 2010
حالياً اعاني من الم في اعصاب الارجل يمتد من اسفل الركبة من الخلف الى اصابع القدم الرجل بالكامل حيث انني وضعت فولتارين ولم اشعر بتحسن مع العلم انني منذ شهر تقريبا اعاني من الم وسط الظهر والجهة اليسرى كتفي وعملت اشعة عادية واشعة ارام اي والحمد للة كانت سليمة ولاتوجد اي مشاكل في الفقرات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن ان يكون تهيج في عصب الساق راجعي طبيبك لعمل التشخيص والعلاج اللازم ويفضل أن تأخذي بعض فيتامين ب المركب بالإضافة إلى مضاد للالتهاب اللاستيروئيدي.