جدتي عمرها مريضه بالباركنسون ماهي افضل الطرق للعلاج هي الان تستخدم ستا

icon 25 أغسطس 2014
جدتي عمرها 75 مريضه بالباركنسون ماهي افضل الطرق للعلاج هي الان تستخدم ستاليفو اعلی تركيز واعصابها شديده جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
افضل الطرق للعلاج هو اقراص ل -كاربى دوبا 275ملجم نبدا بنصف قرص صباحا ومساءا لمدة اسبوع مع زيادة الجرعة الى قرص صباحا ومساءا لاسبوع اخر ثم جرعة مستدامة قرص ثلاث مرات يوميا لضبط نسبة الدوبامين بالمخ وتحسين رعشة مرض الباركينسون وكذاك تحسين الوظائف المعرفية بالمخ مثل الذاكرة وسلوك المريضة بالعلاج النفسى السلوكى والمغرفى والجماعى تحت اشراف الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك مع المتابعة معه حتى تحسن الحالة انشاءالله