جدتي اصابتها جلطة قلبية ودماغية ادى الى دخولها بغيبوبة فاقت منها تتكلم

icon 11 أبريل 2015
دكتورجدتي اصابتها جلطة قلبية ودماغية ادى الى دخولها بغيبوبة فاقت منها تتكلم معنا قليلا وتسمع نطعمها طعام خفيف لكن الاطراف لاتحركها ماهوالعلاج وهل من امل تحرك قدمها اليمنى ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج اشعة الرنين المغناطيسى على المخ وذلك لوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتها حتى تحسن الحالة انشاءالله