جاءتني جلطة دماغية تسببت ل في مرض الصرع و شلل نصفي والأن أتابع أدوية الصرع هل من المكن أن تتسبب في مرض الكبد جزاكم الله خيراً

icon 27 يناير 2015
جاءتني جلطة دماغية تسببت ل في مرض الصرع و شلل نصفي والأن أتابع أدوية الصرع هل من المكن أن تتسبب في مرض الكبد جزاكم الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لا الجلطة ولا ادوية الصرع يمكن ان تسبب فى مرض الكبد
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
All medicines had side-effects-but if needed as in your case-it should be given-follow your doctor instructions-Liver Function tests should be done