تم علاجي في المستشفى حاول الاطباء تحويلي الى شخص جديد لكن ما فعله الاطباء هو قتل خلايا دماغي65بالمئة او جعلها غير عاملة وقد تاكدت من دلك بعد عمل ستي سكان ورنين مغناطيسي للدماغ وقد عرضته الى اكثر من خمسة اطباء متخصسين فما العلاج؟

icon 1 أغسطس 2014
تم علاجي في المستشفى حاول الاطباء تحويلي الى شخص جديد لكن ما فعله الاطباء هو قتل خلايا دماغي65بالمئة او جعلها غير عاملة وقد تاكدت من دلك بعد عمل ستي سكان ورنين مغناطيسي للدماغ وقد عرضته الى اكثر من خمسة اطباء متخصسين فما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
سبق اخى الفاضل ان رددت على استفسارك ونصحتك بنسيان فكرة قتل الخلايا العصبية وان كل ماتعلنى منه هو حالة نفسية وهى اضطراب وجدانى مع اعراض ذهانية نتيجة خلل وظيفى بالمخ ادى الى نفص هرمون السعادة بالمخ وهو هرمون السيروتونين ادى الى اضطرابات بالحالة المزاجية مع اعراض ذهانية وتبلدمشاعر الحزن والفرح والجنس ونصحتك باخذ اقراص الليثيوم 400ملجم ممتد المفعول قرص صباحا ومساءا مع قرص سيرتارلين50ملجم بعد الافطار مع قرص ريسبريدون 3ملجم قبل النوم و المتابعة مع الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك لمتابعة العلاج بالتحليل النفسى والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة بانتظام حتى الشفاء التام انشاءالله