قدر عليها ودعستها سيارة مسرعة ودخلت في غيبوبة ٤٠يوم حتى الان لكن الاطب

icon 5 نوفمبر 2014
اختي قدر الله عليها ودعستها سيارة مسرعة ودخلت في غيبوبة منذ ٤٠يوم حتى الان لكن الاطباء اجرو فحوصات للدماغ ووجدو انه سليم وكل شئ فيه طبيعي ولله الحمد ولكنها لم تصحو لكن اليوم انخفضت درجة حرارة جسمها كثيرا وقد اخبرونا الاطباء بأن أجلها قد دنى فما رايكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا نستطيع ابداء الرأي لاننا لا نعرف وضعها بالتفصيل ولا نعرف نتائج فحوصاتها ولا متابعتها اليومية ولا المشاكل العضوية التي تعاني منها نتيجة الحادث ، يفيدك في هذا الموضوع الطبيب المتابع لحالتها