صعقة كهربائية حتى الاغماء

icon 4 يناير 2020
تعرضت لصعقة كهربائي حتى الاغماء في الصغر في مرحلة الاساس...هل هذا هو السبب في ضعف تركيزي واستيعابي؟ وماهي تاثيراتها على الجسد؟

إجابات الأطباء على السؤال

يحدث ذلك في حال كانت الصعقه الكهربائيه قويه جدا و سببت عصف للجسم و ادت الى ضربه في الراس اثرت في الدماغ و احدثت ضررا او ارتجاجا .

د. انمار مروان
طب عام

يحدث ذلك في حال كانت الصعقه الكهربائيه قويه جدا و سببت عصف للجسم و ادت الى ضربه في الراس اثرت في الدماغ و احدثت ضررا او ارتجاجا .