تعرض لنزيف داخلي في الدماغ واجروا له عملية لسحب الدم بعد العملية تكلم

icon 14 يناير 2018
السلام عليكم ...والدي تعرض لنزيف داخلي في الدماغ واجروا له عملية لسحب الدم بعد العملية تكلم ولكن ليس بوضوح وبعده بيومين هونائم لايتحرك ولايتكلم هل نستطيع القول ان حالته جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
هل هو في وعيه أم في غيبوبة ،هل منوم طبيا خوفا من عودة النزيف عند الكحة ،،،أما إذا لم ينوم طبيا و نائم يومين لم يفيق فهو في حالة احتضار،،ووضعه سئ

تعليقات الزائرين

N N

جدتي حدث لديها نزيف في الدماغ وغيبت …وتم سحب الدم عن طريق انبوب في الراس وهي في غيبوبه والان تم الانتهاء من سحب الدم واغلاق الفتحه ولكن للان هي في غيبوبه والتنفس طبيعي والقلب طبيعي وكانها نائمه ؟ السوال الان كم المدة التي يمكن ان تفيق علما انها لها ١٥ يوم وهي في غيبوبه

icon 29 مايو 2023