نسيان ولخبطة ذاكرة وتداخل بالشخصيات

icon 13 أبريل 2022
تعاني الوالدة من اسقاط اسم فلان على شخص اخر بالبيت وكانه هو، وتستمر تكرر نفس الاحاديث معنا عنه من انها استغلتها وتدعو عليها مع انها في الواقع بتها بس تتخيلها شخص ثاني كيف نتصرف معها ؟ ايش العلاج؟ وشنو التشخيص؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه الوالدة هى بداية اعراض مرض الزهايمر مع وجود اعراض ذهانبة واضطرابات فى النوم ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ مع اختبارات الذاكرة واختبارات الدهان وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتها ووصف العلاج اللازم