خالتي تعاني من صداع مزمن وحاد في جهة اليمين من سنين شخص ال انها جيوب و

icon 16 مارس 2015
مرحبا .. خالتي تعاني من صداع مزمن وحاد في جهة اليمين من 3 سنين. شخص الدكتور انها جيوب وانحراف في الغضروف ولكن قال انه شاكين في التهاب او عفن في المخ نفس هل يعني ورم في المخ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب الوقوف عند الشك بل يجب قطع الشك باليقين واجراء الفحوصات اللازمة لذا انصح باستشارة طبيب اعصاب متخصص ، لانه من غير المقبول ترك المريض يفي حيرة وشك دون اتمام البحث والدراسة للتأكد وعندها يمكن ازالة شكوك المريض واراحته نفسيا