هل هناك ارتباط مشترك بتفكير الدماغ المفرط للانسان وبين حالات تشنج جسم

icon 16 فبراير 2023
تشنج الجسم لمدة 15 او 20 ثانية خروج زبد من فم المصاب مع شد جسم واليدين والرجلين وعوج العين والفم لمدة ثانيتين واخراج صوت غريب قبل ان تصيبه للمريض حالة التشنج، فما السبب؟ وهل هناك ارتباط مشترك بتفكير الدماغ المفرط للانسان وبين حالات تشنج جسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم