تدوم عدة ساعات او قد يصاب به اسبوعيا او يوميا احيانا تختلفُ شدة نوبةِ الصداع بين الم ٍخفيف و المٍ معتدل الى احساسٍ بالمٍ شديد يكادُ لا يُطاق يصاحبُ انواعا معينة من الصداعِ اعراض اخرى غير الالم كالغثيان و اضطرابِ الرؤية

icon 8 أكتوبر 2014
تدوم عدة ساعات او قد يصاب به اسبوعيا او يوميا احيانا تختلفُ شدة نوبةِ الصداع بين الم ٍخفيف و المٍ معتدل الى احساسٍ بالمٍ شديد يكادُ لا يُطاق يصاحبُ انواعا معينة من الصداعِ اعراض اخرى غير الالم كالغثيان و اضطرابِ الرؤية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل حسن خليل
دماغ واعصاب
هذا صداع نصفى ويفضل مراجعة الطبيب لتحدبد العلاج المناسب
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب اخصائي باطنيه للكشف والتشخيص والعلاج