بنتي تبلغ سنتين عندها مشكل في المخ واصبحت تصاب بنوبات الصرع بعدما مامر

icon 17 مايو 2015
بنتي تبلغ من العمر سنتين عندها مشكل في المخ واصبحت تصاب بنوبات الصرع بعدما مامرضت بالمنانجيت وتتكرر اكثر من نوبة عندما تكون مريضة اي عندما تفيق من الفاليوم تصاب مرة اخرة مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الاستمرار على الفاليوم ليس هو العلاج او الحل لمشكلة ابنتك لذلك ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر لابنتك والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لوصف العلاج المناسب لحالة الصرع ولضبط الجرعات العلاجية ومتابعة حالتها حتى الشفاء التام انشاءالله