بعد ان خضعت لعلاج طبيعي من الجلطه الدماغيه التي اصابتني بشلل نصفي والان لدي ضعف حركه واتحكم بالعضلات بعد ست اشهر اعاني الان من طقطقه في الكتف مع تناولي للدوا كيف اخفف منها

icon 18 أكتوبر 2015
بعد ان خضعت لعلاج طبيعي من الجلطه الدماغيه التي اصابتني بشلل نصفي والان لدي ضعف حركه واتحكم بالعضلات بعد ست اشهر اعاني الان من طقطقه في الكتف مع تناولي للدوا كيف اخفف منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو اعراض تيبس بمفصل الكتف نتيجة لضعف الحركة بالطرف العلوى الايمن وضمور العضلات حول مفصل الكتف ننصحك باستمرار جلسات العلاج الطبيعى على مفصل الكتف بالتمارين السلبية مع استعمال باسط للعضلات