اعاني من التهاب العصب السابع لمده شهرين

icon 21 مايو 2023
بدت اخد جلسات بي الكهرباء من ثالث يوم من الالتهاب بعواخدت حبوب الكرتزوم لي مده اسبوع والعين لا تغلق ولا الاحظ اي تحسن له شهرين الالتهاب واخدت ١٢ جلسه بي الكهرباء لكن عندما اقوم بي تمارين لي عضلات الوجه الاحظ ارتفاع الشفه السفله قليلت ثم رجوعها لوضعها الطبيعي وكذلك الدقن عند الضغط على الجهه المصابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
المشكلة انك بدات جلسات العلاج الطبيعى مبكرا فى اليوم الثالث مما تسبب فى تهتك العصب السابع وطول فترة العلاج ينصح بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على العصب السابع المصاب وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم