استشارة بخصوص حالة والدتي

icon 24 أكتوبر 2020
بختصر حاله امي لاتستطيع الاتزان وعدم الوقوف وضطرابات في النوم وتعرق وتشنجات في الاعصاب ةلا تستطيع خغض عيونها دايمآ تنظر للسقف الا اذا لوحت بيدي امام عيونها تخفظهم ساعدوني

الملفات المرفقة:

f5f905e1-8c51-426b-b46b-85d902c42e59 7d41bbaa-0d68-4234-b43b-f090399a5521

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
غالبا الوالدة بحاجة لرنين مغناطيسي الاشعة المقطعية لم تظهر اي مشكلة لكن يوجد ضمور بالدماغ مع العلم ان المريضة عمرها ٥٠ سنة فقط الادوية الموصوفة هي ادوية التهاب ممكن تاخد بيتاسيرك عيار ١٦ او ٢٤ مغ مرتين باليوم لفترة اسبوعين قد يتحسن التوازن لكن يجب معرفة السبب غير مسجل اذا كانت المريضة تستعمل ادوية من قبل الادوية النفسية قد تسبب هذه الاعراض